Суббота, 25.11.2017, 02:03
Общество "РАЗУМ"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Присоединиться
Вы можете стать участником атеистического Общества "Разум".

Напишите нам

 Публикации
Главная » 2013 » Август » 30 » Как живёт Америка
11:43
Как живёт Америка




Как живет Америка: Виктория Бутенко прожила в Америке 23 года, остальное время в СССР, причем в обеих странах - половину времени на периферии и в центре страны. В перестройку открыла один из первых кооперативов «Отцы и дети», где дети с родителями шили дома детскую одежду. Дети зарабатывали на этом весьма неплохо, но в 1989 году на них наехала балашихинская мафия и стала требовать деньги. Мафия в открытую начала преследовать Викторию и ее коллег, именно в это время ей пришлось уехать, так как в жизни наступил кошмар. Через 6 месяцев она потеряла работу в американском университете, и осталась без денег даже на обратный билет. Сейчас Виктория Бутенко живет в США, но большую часть времени она разъезжает по миру. Она известный специалист по сыроедению и по составлению зеленых коктейлей.

Первое впечатление от США очень красивое – чисто, хорошие дороги, красивые магазины. Дома хорошо покрашены, но построены из токсичного и ненадежного материала, внутри отделаны ДСП. Американцы считают, что живут лучше всех в мире, хотя на самом деле они не богаче россиян. Многие имеют старые машины или велосипед, и все машины куплены в кредит. В Америке не принято жаловаться на жизнь, хотя многие люди живут бедно. Очень трудно устроиться на работу по специальности с высшим образованием – люди с двумя магистерскими образованиями работают официантами и кассирами. В 18 лет родители пускают ребенка в самостоятельную жизнь, даже деньги дети занимают у родителей под проценты. Многие подростки в Америке не любят учиться, часто они меняют специальности в процессе учебы. Учатся они не очень усердно, часто пропускают занятия, ходят на вечерники. Конкурса в вузы практически нет, за исключением самых элитных. Многие впадают в депрессию от безысходности в поиске работы. Почти все американцы находятся в каббале, так как все живут в долгах. Цены в магазинах очень большие, например, яблоко стоит 2 доллара. Снимать жилье выгоднее, чем иметь собственное, так как с человеком можно договориться, в отличие от банка. В Америке каждый сам за себя, помощи от государства там не дождешься. Американцы не привыкли чинить или ремонтировать вещи, они их выбрасывают, к тому же там очень много дешевых одноразовых вещей. Образование в США – это тоже бизнес, который выгоден банкам, дающим под это ссуды. Молодежь там не понимает, как организовать бизнес, но Бутенко настраивает своих детей именно на это. Много молодых принимают антидепрессанты, те, кто замешан в инцидентах со стрельбой, именно из их числа. Врачи материально заинтересованы в продаже данных лекарств, так как каждый врач работает на фармацевтическую фирму. Многие люди пытаются выкарабкаться из этой паутины засчет сыроедения, йоги, но пока это движение очень маленькое. Даже в американской воде содержатся лекарства.

Голливудские фильмы не отражают реальной картины американской жизни. На самом деле, в больших городах люди за собой следят, в маленьких городах все наоборот. Российский кинематограф – это часть искусства, а американский – это развлечение. Качество еды в Америке одно из самых плохих в мире: 80% продуктов содержат моносодиевый глютанат натрия, который вызывает привыкание, глютен – клейковину из пшеницы, который нерастворим в воде и жире. Поучиться у американцев можно разве что отношению к жизни, они привыкли видеть во всем хорошее.

Видно, что люди очень больные, особенно в центральных районах – очень много грузных людей, дети носят очки, в глазах печаль и безысходность, у них все болит. Многие американские дети проходят через наркотики, и многих это засасывает. Здоровье американской нации находится под угрозой, и это признано на высшем уровне. Еще одна проблема Америки – полная безграмотность, каждый четвертый читает по слогам. Многие за жизнь прочитали несколько книг, от американских людей укрыта литература. С помощью бестселлеров обесценивается классика, считает Бутенко. Большинство американцы считает продукцию Голливуда лучшими фильмами. Детям необходимо прививать интерес к здоровью, и Виктория старается работать в этом направлении.

Железных дорог в Америке почти не осталось, их заменили асфальтовыми дорогами. Там насчитывается сто тысяч рабынь-проституток. Во Флориде и Техасе появились палаточные поселения из людей, потерявших свои дома, многие живут в бесплатных кемпингах. Многие питаются на помойках выброшенной едой, у которой кончился срок годности. Ведутся разговоры о предстоящей чипизации людей, права и свободы людей очень ограничиваются. Россиянам не следует идти по американскому пути, говорит Бутенко. Религия навевает на детей страх, и в США эта система выстроена именно так. В Америке арестовали человека за то, что он собирал дождевую воду у себя на участке. Был арестован мужчина за то, что продавал сырое (непастеризованное) молоко. У всех людей при себе имеется боевое оружие, и это очень опасно для них самих. Русских людей отличает способность к доверительному общению, с американцем же никогда не разговоришься. Там не принято грузить других своими проблемами. У каждого человека свой путь, поэтому на вопрос, стоит ли переезжать в США, нельзя ответить однозначно.

http://era-vodoleya.info/viewvideo/1162
Просмотров: 438 | Добавил: Комета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Опросы
К какой категории Вы себя относите?
Всего ответов: 470
Ссылки

Украинский атеистический сайт

Свобода от религиозного фундаментализма. Сайт Е.К. Дулумана

Атеїзм в Україні

Технокосм

Война и мир

Вектор ТВ

Общество Разум в ВКонтакте

Общество Разум в Facebook